اصابع البطاطس
المقادير:
5 بطاطس كبيرة
ملح حسب كمية
فلفل اسود
جبن كرفت مبشور كبيرة
جبن مازوريلا مبشور
ملعقة كبيرة من نشأ
بقسماط
4بيض
الطريقة:
تسلق البطاطس في الماء حتى تنضج جيدا
بعدها تقشر البطاطس وتهرس بشوكة او ملعقة جيدا
نضع ملح وفلفل اسود رشة وجبن كرفت مبشورة ونشأ تخلط جيدا
بعدها نكور البطاطس على شكل كورة ونحفر في وسطها باصبع ونضع جبن مازوريلا ونكورة مرة اخره
نشكلها على شكل اصابع
نغمس اصابع في البيض
بعدها نغمسها في بقسماط
ونقليها بالعافية عليكم